Skip to main content

ترأس وزير البريد و المواصلات السيد كريم بيبي التريكي ، ووزير التعليم العالي والبحث العلمي السيد كمال بداري ، يوم الثلاثاء 25 أكتوبر 2022 حفل توقيع اتفاقية بين وزارة التعليم العالي و البحث العلمي ، و السلطة الحكومية للتصديق الإلكتروني.

تهدف الاتفاقية إلى تقديم خدمات التصديق والتوقيع الإلكترونيين من خلال ربط منصة PROGRESS الخاصة بقطاع التعليم العالي بمنصة التوقيع الإلكتروني عن بعد التابعة للسلطة الحكومية للتصديق الإلكتروني.

ستسمح هذه الاتفاقية للمستخدمين في القطاع بالتوقيع إلكترونياً على مستنداتهم من خلال منصة الوزارة ، دون اللجوء إلى استخدام أجهزة أو برامج خاصة.

سيوفر هذا الانتقال إلى التوقيع الإلكتروني المؤهل قانونياً والخاضع للإشراف حماية أكبر للوثائق الموقعة ويسهل عملية التداول الإلكتروني. إنها آلية حديثة ستضيف المزيد من المرونة والسرعة للنشاط الإداري بين أفراد أسرة الجامعة

 
 
 
 
1
1