Skip to main content

 

الإطلاق الرسمي لخدمات التصديق والتوقيع الإلكتروني ، برئاسة الوزير الأول عبد العزيز جراد ، يوم السبت ، كأول عملية ملموسة لإضفاء الطابع المادي على الإجراءات الإدارية ذات البعد الاقتصادي..

خلال هذا الحفل الذي نُظم في المركز الدولي للمؤتمرات CIC ، بحضور عدد من أعضاء الحكومة وممثلين عن هيئات ومؤسسات الدولة ، قدمت المديرة العامة للسلطة الحكومية للتصديق الإلكتروني السيدة زاهية براهيمي في تفاصيل العمليات التي نفذتها AGCE في سياق إزالة الطابع المادي للإجراءات الإدارية ، مع التركيز على العديد من العناصر والعوامل المتعلقة بتجربة إجراء العملية التحضيرية لإطلاق خدمات التصديق الإلكتروني في الجزائر ، مثل "التحديات والدروس المستفادة من تشغيل البنية التحتية للمفتاح العام "و" النجاحات والتحديات المتعلقة بنشاط الهيئة "، على سبيل المثال مشروع شهادات المنشأ الإلكترونية لغرفة التجارة والصناعة الجزائرية CACI

وقد تميز هذا الحدث أيضًا بتدخل السيد يوسف حمدود ، المتخصص في السلطة الحكومية للتصديق الإلكتروني ومدير تقديم الخدمات ، والذي شرع في عرض تطبيق التوقيع عن بعد لـ AGCE "E -Tawki3".